Les avis des clients de votre praticienne en bien être

Retrouvez sur cette page les avis et témoignages des clients de votre praticienne en bien être en Nouvelle Aquitaine et faites-vous ainsi une idée de la qualité de ses séances. Habitué ? Laissez votre commentaire !

8
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 8 avis
16 messages
Ecrit le 10/01/2018-10:44 par
5
Bonjour, un petit mot pour te dire merci de tous les efforts que tu fais et ton soutien, dans cette vilaine maladie. Jamais tu nous refuses ton écoute, et ton esprit humain est trop un vrai réconfort. Tu es simple et franche et tu sais nous dire les choses. Je t'apprécie beaucoup. Je reprends goût à la vie , et reprends des forces. Je sais que je vais m'en sortir, je fais bien attention à mon alimentation et je vais de ce côté beaucoup mieux. Tu es devenue pour une véritable amie à qui je peux me confier, merci, merci encore pour ton aide précieuse.
 
Ecrit le 10/01/2018-10:31 par
5
Bonjour et merci pour tes séances de magnétisme, ma sciatique s'est envolée et je vais super bien...Ouf ça fait du bien de ne plus souffrir!!! Je viens très vite te voir pour les soucis dont je t'ai parlé, je sais que tu vas pourvoir m'aider. je t'appelle très vite, je t'embrasse et mille mercis encore.
 
Ecrit le 09/01/2018-20:57 par
5
Bonjour Un tout grand merci pour ton aide. Même si je t'appelle de loin tu es toujours là.. Tu sais je me sens vraiment mieux maintenant, ce passé était vraiment lourd. Là je peux dire que c'est du vrai passé et comme tu le dis dépassé .... Je fais ma sophro très régulièrement et j'ai la pêche comme on dit chez nous...Mille merci à bientôt au téléphone
 
Ecrit le 09/01/2018-20:51 par
5
Nos retrouvailles sont un réel plaisir...J'ai suivi tes bons conseils alimentaires et la phyto... Je dois dire que tu as raison je vais bien mieux. Un grand merci pour ton aide précieuse, je viens te voir bientôt. Et toutou va ben lui aussi merci pour les soins à sa patte, il recommence à faire le fou, bien c'est un toutou!!! A très bientôt
 
Ecrit le 09/01/2018-18:28 par
5
Un petit message pour te donner de mes nouvelles. Je reprends confiance en moi.Je dors aussi beaucoup mieux. Un grand merci et je viens te voir dès que possible.
 
Ecrit le 09/01/2018-18:23 par
5
Bonjour, mise à jour tous les messages que vous m avez fait parvenir. Bien à vous et merci pour ceux-ci.
 
Ecrit le 08/01/2018-10:37 par
5
Coucou, Un petit message pour te dire merci pour tes bons soins. Je suis tous tes conseils qui sont plus que judicieux. Je vais beaucoup mieux, je digère bien mieux, et je prends un grand soin pour mon alimentation. Merci pour ce bon massage, je me suis sentie tellement détendue. A très bientôt Simonne
 
Ecrit le 08/01/2018-10:31 par
5
Bonjour, j'ai écouté tes conseils, je prends le temps de faire ma sophro. Cest vrai je me sens beaucoup mieux. Je vais venir te voir très bientôt , les échanges avec toi sont trop super. Tes conseils sont bons pour la santé. A très bientôt Jeanine
 
Ecrit le 19/01/2016-17:17 par
Monique
Je ne connaissais pas de recevoir de la réflexologie plantaire, je dois dire que cela fait vraiment du bien. Plus de douleurs et je me sens plus légère... Je vais revenir vous voir pour faire plusieurs séances avec vous pour d'autres petits soucis. A bientôt
 
Ecrit le 19/01/2016-17:13 par
Sonia
Je n'y croyais pas c'est vrai...et pourtant je n'ai plus de douleurs au poignet et j'ai attendu avant de vous mettre ce petit mot. Je ne me ferai pas opérer. Merci pour tout.
 
Ecrit le 19/01/2016-17:10 par
Sylvie
Merci pour vos bons soins, ma crise de sciatique est disparue et ouf !!! Je vais suivre vos conseils de passer des radios pour voir les disques lombaires, car je pense que vous avez entièrement raison. Je vous tiens au courant , à bientôt. Votre sérieux fait plaisir et donne confiance.
 
Ecrit le 19/01/2016-17:06 par
Marie Pierre
Bonjour, merci pour votre aide, mes réveils sont plus paisibles, plus d'angoisses au lever. Vous aviez raisons des chocs émotionnels reste des mémoires , les effacer est trop génial j'avoue pour moi, vous avez pris le soin de m'expliquer, je ne regrette rien. je me sens réellement mieux maintenant. Je vous conseille vivement. a bientôt Marie Pierre.
 
Ecrit le 19/01/2016-14:53 par
CORRINE
C'est Coco, je prends le temps de t'écrire, je n'ai pas l'ordi depuis longtemps, mais là je le fait. Un tout grand merci pour mon mari, sa brûlure ne se voit pas du tout, et tu as travaillé à distance, et pour tu avais raison c'est la deuxième qui a pris, je suis super heureuse. Merci merci merci
 
Ecrit le 19/01/2016-14:43 par
ROGER
J'avais perdu tout espoir, l'opération me faisait peur, perdre un pied... Tu m'as pris en charge, et, l'infirmier n'a pas tout compris au début...Je lui ai dit, et a répondu, il faut continuer la greffe reprend vie....Tu as aussi soigné mes ulcères variqueux aux jambes... Tu m'avais promis d'être hors de mon fauteuil pour le mariage de mon fils, oui j'en suis sorti pas toute la journée mais assez pour être son témoin...Un grand merci...continue ta route
 
Ecrit le 19/01/2016-14:35 par
NICOLE
Merci pour ton accompagnement dans ma maladie. Tu sais nous guider et nous expliquer les choses. tu ,es sans jugement, on peut tout te dire, tu nous comprendre et tu cherches à nous aider à dénouer les choses.Tu es toujours et tu as toujours de gentils mots pour nous soutenir qui font chaud au coeur. Tu nous donne tes bons soins dans une belle chaleur humaine. Merci pour tout.
 
Ecrit le 19/01/2016-14:30 par
BRIGITTE
Bonjour,merci pour ton aide précieuse, ton écoute et tes bons soins. Tu sais nous guider et aider à remonter la pente; lorsque tout semble glisser sous nos pieds.Tu sais soulager nos maux. Un grand merci. Je souffre de fibromyalgie, as pris le temps de me comprendre. Ouf la vie est devenue plus agréable pour moi. De plus tu tes occuper à merveille de mes petits enfants quand ils étaient et quand ils sont malades....Un tout grande merci. Je vous conseille d'appeler, même une d'une gentillesse au téléphone. Merci d'être toujours là. Brigitte
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top